8월 28일 월요일 에콰도르 12종 + 콜롬비아 커피 4종 커피를 진행했습니다 진짜 에콰도르 커피 매력적이었습니다.3가지 게이샤 무조건 주문 넣으려고 합니다.가격이 좀 비싸긴 합니다 특히, 에콰도르 게이샤는 물 한번 더 붓고 맛 보았는데심지어 더 좋다는 이야기도 나왔습니다 ㅎㅎ 가향이나, 무산소도 아니고 그냥 내추럴인데...정말 매력적입니다 콜롬비아 커피들도 재미있었습니다 콜롬비아는 판매가능한데 아직 홈페이지 업데이트 안했는데, 곧 하도록 하겠습니다 에콰도르 클라라 루즈 게이샤 내추럴 생산지역: Quilanga, Loja, Ecuador농장: Finca Clara Luz프로듀서: Servio Lennin Gonzalez Jiménez해발고도: 1,720m품종 : Geisha가공: Natural노트: Champagne, peach, spearmint, floral, jasmine 에콰도르 엘 아쿠아카테 게이샤 내추럴 생산지역: Loja, Ecuador농장: Finca El Aguacate프로듀서: Pablo Eguiguren해발고도: 2,100m품종: Geisha가공: Natural노트: Blackberry yogurt, lemongrass 에콰도르 조세피나 수단루메 허니 생산지역: Napo, Cascabel, Ecuador농장: La Josefina프로듀서: Leopoldo Andrade해발고도: 1,500m품종: Sudan Rume가공: Honey노트: Tropical fruits, mango, orange, floral 에콰도르 조세피나 시드라 무산소 워시드 생산지역: Napo, Cascabel, Ecuador농장: La Josefina프로듀서: Leopoldo Andrade해발고도: 1,500m품종: Sydra가공: Anaerobic Washed노트: Tangerine, tropical fruits, mango, white flowers 에콰도르 조세피나 티피카 메조라도 허니 생산지역: Napo, Cascabel, Ecuador농장: La Josefina프로듀서: Leopoldo Andrade해발고도: 1,500m품종: Typica Mejorado가공: Honey노트: Green apple, green grape, banana, subtle hint of nutmeg flavor 에콰도르 마푸토 티피카 메조라도 허니 생산지역: Pichincha, La Perla, Ecuador농장: Finca Maputo프로듀서: Henry Arturo Gaibor Coloma해발고도: 1,300m품종: Typica Mejorado가공: Honey노트: Apple compote, ripe grapes, honey, almond 에콰도르 루그마파타 게이샤 내추럴 생산지역: Pallatanga, Chimborazo, Ecuador농장: Finca Lugmapata프로듀서: Enrique Merino해발고도: 1,400m ~ 1,750m품종: Geisha 가공: Natural노트: Tamarillo, jasmine, nutmeg 에콰도르 루그마파타 티피카 메조라도 무산소 워시드 생산지역: Pallatanga, Chimborazo, Ecuador농장: Finca Lugmapata프로듀서: Enrique Merino해발고도: 1,400m ~ 1,750m품종: Typica Mejorado 가공: Anaerobic Washed노트: Grapefruit, toffee, cape gooseberry, green apple 에콰도르 마푸토 티피카 메조라도 워시드 생산지역: Pichincha, La Perla, Ecuador농장: Finca Maputo프로듀서: Henry Arturo Gaibor Coloma해발고도: 1,300m품종: Typica Mejorado가공: Honey노트: Apple compote, ripe grapes, honey, almond 에콰도르 조세피나 티피카 메조라도 워시드 생산지역: Napo, Cascabel, Ecuador농장: La Josefina프로듀서: Leopoldo Andrade해발고도: 1,500m품종: Typica Mejorado가공: Washed노트: Orange, lime 에콰도르 조세피나 티피카 메조라도 무산소 워시드 생산지역: Napo, Cascabel, Ecuador농장: La Josefina프로듀서: Leopoldo Andrade해발고도: 1,500m품종: Typica Mejorado가공: Anaerobic Washed노트: Strawberry, citrus 에콰도르 메리디아노 티피카 메조라도 워시드 생산지역: Napo, Cascabel, Ecuador농장: La Josefina프로듀서: Leopoldo Andrade해발고도: 1,500m품종: Typica Mejorado가공: Washed노트: Orange, caramel, lemon, and subtle pineapple 콜롬비아 피에드라 리자 옐로우 버번 Region: Inza, Cauca, ColombiaFarm: Finca Piedra LizaAltitude: 1,850mProducer: Sra. Rosa EdilmaVariety: Yellow BourbonProcess: Lactic Anaerobic NaturalNote: Yellow fruits, Orange, Cherry, Brown sugar 콜롬비아 피에드라 리자 티피카 1 Region: Inza, Cauca, ColombiaFarm: Finca Piedra LizaAltitude: 1,850mProducer: Sra. Rosa EdilmaVariety: TypicaProcess: Lactic Anaerobic NaturalNote: Reb berries, Strawberry, Blueberry 콜롬비아 피에드라 리자 티피카 2 Region: Inza, Cauca, ColombiaFarm: Finca Piedra LizaAltitude: 1,850mProducer: Sra. Rosa EdilmaVariety: TypicaProcess: Lactic Anaerobic NaturalNote: Yellow Fruits, Green grape, Chocolate 콜롬비아 피에드라 리자 카투라 치로소 Region: Inza, Cauca, ColombiaFarm: Finca Piedra LizaAltitude: 1,850mProducer: Sra. Rosa EdilmaVariety: Caturra ChirosoProcess: Anaerobic NaturalNote: Yellow Fruits, Chocolate, Red grape