사진이 정말 예술이네요. 커피 체리 수확하고 촬영된 사진 같은데.. 이런사진보면 커피빈 하나하나에 여러 가족들의 삶과 연관되어 있는것을 확인하게 됩니다. 어제 2023년 3월 6일자로 3가지 커피에 주문을 넣었습니다 엘 파라이소 디에고 캔디 게이샤El Paraiso Diego's Candy Geisha Region: Cauca, ColomibaFarm: El ParaisoProducer: Diego Samuel BermudezAltitude: 1,850mVariety: GeishaProces: Double extended fermentation with Thermal Shock, WashedNote: Super sweet candy, syrupy after, wow effect, Guava , strawberry , carrot, sweet Award 2022년 커피리뷰 올해의 커피 "4위"를 차지했습니다게이샤 품종으로는 가장 높은 평가를 받았습니다 엘 파라이소 디에고 캔디 게이샤 <- 클릭 후 자세한 내용 확인하세요 스윗 옐로우 드림Sweet Yellow Dream Region: Quindio, ColombiaFarm: Campo HermosoProducer: Edwin NorenaAltitude: 1,500mVariety: Yellow BourbonProces: Double Carbonic Maceration HoneyNote: 단순히 몇몇 과일로 표현하기 보다는 부드럽고 풍성한 노란 달콤함이 매력적인 커피, 클린컵도 좋고 온도가 식어가면서 더 또렷해지는 풍미도 재미있는 커피 스윗 옐로 드림 <- 클릭 후 자세한 내용 확인하세요 딥 스윗 레드 베리스Deep Sweet Red Berries Region: Quindio, ColombiaFarm: Campo HermosoProducer: Edwin NorenaAltitude: 1,500mVariety: Caturra, Colombia, CastilloProces: Double Carbonic Maceration HoneyNote: Strawberry, raspberry, marshmallow, caramel, sweet, milk chocolate 딥 스윗 레드 베리스 <- 클릭 후 자세한 내용 확인하세요 우선 3월말까지 입고예정입니다 (시기에 변경될수 있는점 참고 부탁드립니다)구매문의는 hulilistory@gmail.com