9월 12일 2024년 Fresh한 뉴크랍 2가지를 항공배송 받아 로스팅을 진행했습니다.많이 분들에게 알려진 벨라 알레한드리아 농장의 게이샤와 인마쿨라다 농장의 시그니처 게이샤 2가지 9월 25일 큰 기대를 갖고 진애한 첫번째 비지니스 커핑기대가 너무 컷던 탓이었던건가요.. 나쁘진 않았지만.. 너무 자기 색깔이 드러나지 않았습니다.평가할수가 없었습니다. 당연히 구매를 생각하는분은 없었습니다 9월 27일 두번째 진행된 비지니스 커핑이번에는 좀 달라지겠지 하는 기대이런.. 첫번째 커핑과는 별 다른결과가 나오지 않았습니다.이번에도 역시 사람들에게 외면 받았습니다 10월 8일15g 단위로 진공포장을 했던 두가지 커피를 가지고 드립을 내려서 시음했는데…이게 무슨 일인가요…정말 이 커피가 이전 두번의 전혀 맛있다고 느껴지지 않았던 그커피가 맞나요!!! 벨라 알레한드리아 농장의 게이샤와 인마쿨라다 농장의 시그니처 게이샤 두가지 다 드립으로 내려서 마셨는데, 인마쿨라다 게이샤의 경우는 약간 더 좋아지긴 했지만 그 차이를 크게 느끼지 못했지만, 벨라 알레한드리아 농장의 게이샤는 완전히 다른 커피가 되어있었습니다. 심지어 같이 시음했던 사장님은 1키로 프리오더를 하셨습니다. 꽃향이 풍성하고 강력하고 길게 느껴지면서 클래식 게이샤 워시드에서 기대할수 있는 시원한 청량감과 보라색 느낌의 맛들 두번의 커핑 후 수입하는것을 포기해야겠다고 생각했으나, 로스팅 한지 1달이 자난 벨라 알레한드리아 게이샤의 맛을 보고 수입하는것에 확신이 섰습니다 어떻게 알고 이 소식을 들은 분들은 연락을 주셨습니다 2024년 벨라 알레한드리아 농장의 게이샤 가장 빠르게 소개해 보도록 하겠습니다. 프리오더는 원하는 분들은 이메일 부탁드립니다on22coffee@gmail.com 2024년 콜롬비아 벨라 알레한드리아 게이샤 무산소 워시드 지역: Acevedo, Huila, Colombia농장: Bella Alejandria농부: Wilder Lazo고도: 1,890m품종: Geisha가공: Semi-Washed Anaerobic노트: Sweet aromatic, floral, citric acid, green tea, lemongrass, orange.