예전 서울 카페쇼 참가할때마다 큰 도움이 되었던“Welfa SVART”오랜만에 사용해 봅니다 시음에 사용한 커피는 코스타리카 Honey Land Farm 옐로우버번 레드허니 지역 Dota, Tarrazu, Costa Rica농장 Honey Land Farm고도 1,700man품종 Yellow Bourbon가공 Red Honey 로스팅 한지 한달 이상된 원두였지만 뭔가 깨달음을 얻게 한 오늘의 시음이었습니다 코스타리카 Honey Land Farm에서 생산되는 커피 품종은 게이샤, 옐로우버번, 카투아이 입니다이번에 수입한 커피는 “카투아이”커핑했을때 카투아이가 젤 좋았습니다 오늘 마신 옐로우버번과일의 화려하면서 단맛이 부드럽게 연결되는 맛깨끗하면서 밸런스가 참 좋은 맛 커핑때보다 휠씬 더 맛이 정확하게 전달되면서 재평가하게 되는 커피입니다. 커피의 세계의 변화 무쌍함은 공급자로써 어려움과 즐거움을 함께 선사합니다 오늘의 배움은“지난 커핑 커피도 다시 돌아보자” 입니다ㅎㅎㅎ